Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.