Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haxe in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pancetta und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.