Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Knackwurst vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gyros aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pancetta glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roastbeef und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.