Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?