Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Steak frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Terrine blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bierschinken und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.