Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wildbret überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Presskopf nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.