Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frikadelle sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Schnitzel glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kalb frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wildbret frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.