Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaf pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwein pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Serrano-Schinken blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.