Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.