Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rippchen überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Würstchen an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Jagdwurst und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Filet glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brät gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.