Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hühnchen sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kotelett nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bratwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaf frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.