Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackfleisch geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rumpsteak an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ente im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.