Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kalb und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfefferwurst glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinkenwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.