Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hähnchen in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Beefsteak und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Flönz frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.