Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kalb mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lyoner nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Presskopf mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühe vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.