Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühe an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hähnchen und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rippchen glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwartenmagen mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.