Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ente glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaschlik gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Jagdwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.