Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bockwurst an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mett aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Krakauer aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.