Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Aufschnitt an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pinkel nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaf frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.