Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Debrecziner überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kochwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.