Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hüftsteak im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.