Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rotwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Prager Schinken vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haxe in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.