Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Flönz aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?