Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pancetta mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fleisch mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Metzger mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Steak an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.