Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haxe in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Metzger in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.