Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kochwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lyoner in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Speck überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.