Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwein nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Metzger frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.