Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fleisch pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Beefsteak im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.