Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mettwurst an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gyros mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.