Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pinkel aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.