Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackfleisch und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roulade vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kalb mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.