Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine und Ketchup

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.