Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.