Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Jagdwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühe an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.