Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühwurst geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.