Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Brot für die Welt schenk ich dir.
Doch die Wurst, die bleibt bei mir!