Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinebraten gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Krakauer mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.