Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.