Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Zervelatwurst sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.