Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rotwurst blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cervelat überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hühnchen nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hähnchen in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pinkel sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.