Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Aufschnitt und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.