Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gulasch aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rippchen sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbraten sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.