Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wildbret aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wildbret aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.