Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rotwurst im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.