Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbratwurst in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wild frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Geschnetzeltes und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rippchen pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.