Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rinderfilet vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Ochse in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rotwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lamm blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.