Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülzwurst mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roulade gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gänsebraten an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.