Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hüftsteak glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Dauerwurst zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sülzwurst im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.