Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Jagdwurst gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.