Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.